Товарищи клан WorldClan!
Буду писать по-существу: сегодня имел опыт общения с вашим сокланом http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Мистика Мага, надо сказать - неприятный был опыт общения))) Выиграл у него в хаоте, использовав при этом один (!!!) пирог. В результате по окончанию боя получаю:
10:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4913 HP. Получено опыта: 52772 (165.375%).
10:56 [Мистика Мага] private [ askend ] ещё увидемся в бою такое не прощаю будеш искалечен за беспредел и проклят ты в реали и весь дом твой с семьей твое ты избрал свой путь
11:03 [askend] private [ Мистика Мага ] всмысле? что не так, по-твоему, я сделал? )))
11:05 [Мистика Мага] private [ askend ] хилятся зачем чесной бой шол же чего вам нужно ещё когда хиляются другие вы бунтуете а когда ты сам хиляешся то типа чесно ?
11:06 [askend] private [ Мистика Мага ] даже не хилку юзнул, а пирог за 2,5 кр съел... что мешало тебе съесть такой-же на ману и меня снести?))
11:08 [askend] private [ Мистика Мага ] ..и в следующий раз, за твои слова я буду хиляться до последнего, но не солью - учись нормально общаться...
Собсна, если есть в клане нормальные, адекватные люди - научите его общаться... вам самим-то не стыдно за такого соклана?)))