Что в значке тебе моем?
|
|
kcin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Ник в БК: Мировой боец
Статус: Offline
| Расскажите , что же вы видите на нашем клановом значке. Полное описание конкурса
|
|
| |
Awful_man | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Ник в БК: Awful man
| лебедь)))
|
|
| |
Самый_Клевый | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Ник в БК: Самый Клевый
| Рука Шныги (из Властелина Колец) с мутировавшим указательным пальцем оО Не спрашивайте что я курю
|
|
| |
Ветошь | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Ник в БК: Ветошь
| значит вижу когти и как бы шлейф за ними... и когти в форме буквы W. word. слово. Ибо Слово - всегда сильнее Меча.
|
|
| |
Ышка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Ник в БК: Ышка
| Значок вашего клана, как я уже говорила, напоминает мне детеныша Чужого. Наверняка, все смотрели этот фильм? Через короткую зарисовку попытаюсь объяснить, почему у меня возникли именно такие ассоциации. …И вот он появился на свет. Маленький, по-новорожденному скользкий и такой беззащитный на вид. Его гладкое розовое тело лоснится, он как-то странно и совсем нестрашно курлычет, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, как часто делают длинноухие собаки, прислушиваясь. Он смотрит на невольных зрителей своего рождения круглыми белесыми глазами, время от времени ударяя розовым длинным хвостом о железный пол. Наконец кто-то из них неуверенно улыбается и протягивает руку. - Ну иди, иди ко мне, малыш…Не бойся… Детеныш вытягивает длинную шею, будто собирается принять ласку от руки человека… Смачный хруст нарушает напряженную тишину. А мгновение спустя – дикий человеческий вопль, исполненный боли и страха. Несколько красных брызг падает на экран, затем алые струи хлещут неудержимым потоком, так что нам кажется, будто кровь стекает по нашим собственным лицам. …И мы уже не видим ничего – ни людей, застывших в ужасе на месте и даже не пытающихся убежать от стремительной темно-розовой смерти, ни самого Чужого, наконец почуявшего настоящую кровь… Ничего, кроме залитого бордовой краской экрана. The fine Мораль сей басни такова: ваш клан еще молод, но смел, дерзок и амбициозен. Пусть враги думают, что вы – беззащитные детеныши. Пусть пытаются вас приручить, надеть ошейник, сделать своими «зверушками»…Пусть. Но однажды они почувствуют на себе – что значит, попасться вам в зубы. И тот, кто пришел, сжимая в руке ошейник, уйдет без руки. Если вообще уйдет.
Сообщение отредактировал Ышка - Суббота, 21.02.2009, 17:37 |
|
| |
blackbones | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Ник в БК: x izgnannik x
| Краснющий обогреватель,который в студёную зимнюю пору...короче,психоделический калорифер,обогревательная батарея,с замысловатым хвостиком:)
|
|
| |
sh | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Ник в БК: sh
| лапа курицы
|
|
| |
holokost | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Ник в БК: holokost
| Шутовской колпак, с лихо закинутыми назад "рожками"...первая ассоциация...
|
|
| |
arl | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Ник в БК: arl
| мутированный ДНК какоы-то) а кто рисовал это)
|
|
| |
ZooMeRrr | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Ник в БК: Мишка Косолапый
| Ааа, понял почему меня сюда пригласили, тут акция какая-то... Вот мой вариант: Щупальца из Хентаы мультегов.
Забудь обо всём, просто танцуй.
|
|
| |
Энтуциаст | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Ник в БК: Энтуциаст
| Если смотреть на значек в БК (маленький такой) напоминает спираль, или что-то спирале образное. А в большом энциклопедическом значке напоминает узор "Зорро". Узор выбитый кровью с надписью W. Как тот фильм "В значит - Вендетта", так и тут, только прошел другой клан и оставил за собой кровавый знак W.
|
|
| |
Нет | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Ник в БК: Нет
| Первым делом, бросается в глаза кроваво-красный цвет значка. Как ни странно, самое корректное объяснение этому факту можно найти в самых некорректных источниках: “Мы сознательно выбрали красный цвет для наших плакатов и листков. Этот цвет больше всего подзадоривает. Кроме того выбор нами красного цвета больше всего должен был дразнить и возмущать противников, и уже одно это должно было помешать им забывать о нас.” (с) “Майн Кампф” А.Г. “Красный цвет олицетворяет социальные идеи, заложенные в нашем движении.” (с) Оттуда же. Следовательно, клан собирается принимать самое активное (а местами и агрессивное) участие в решении самых острых социальных проблем в БК. Вопроса о средствах, которые будут использоваться, не возникает – слишком уж красноречива буква “W” на значке, которая расшифрована в самом названии клана. А учитывая оригинальное исполнение буквы, с уверенностью можно утверждать, что клан в действии будет неповторимым и запоминающимся. P.S. Ну а если мыслить чисто на ассоциативном уровне (что и требуется, судя по всему), то значок мне напоминает выпущенные кишки (извините, ребята). Но подарок от вас мне не помешал бы, поэтому конкретизирую - выпущенные кишки тех, кто встанет на пути клана к успеху ;))
|
|
| |
Lumeniscent | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Ник в БК: Lumeniscent
| Первая картинка похожа на бабочку а вторая на дракона
Кто быстро едит,того медленно несут
Сообщение отредактировал Lumeniscent - Воскресенье, 22.02.2009, 00:08 |
|
| |
Крестопад | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Ник в БК: Крестопад
| Жест рукой _nlm С очень сильно загнутым средним пальцем
|
|
| |
Voinoff | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Ник в БК: Voinlink
| Вижу скелет демона который расбросало от магии испепиления)) Это такие рёбра и костяной хвост отходящий от позвоночника))))))))))
Сообщение отредактировал Voinoff - Воскресенье, 22.02.2009, 01:10 |
|
| |