Что в значке тебе моем?
|
|
Linn | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Ник в БК: Linn
Статус: Offline
| мне ваш значёк напоминает сердце. Да, обычное сердечко, правда немного видоизменённое от тягот БКашной жизни)
|
|
| |
VASABI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Ник в БК: VASABI
| Вижу кулак который манит меня , манит , мол вступай в клан!! Добавлено (22.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- Еще он мне напоминает костет, Еще это (W) даблю с усами))),
ПОДПЕЗЬ!!!!!!!!
|
|
| |
АР-Т-ЕМ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:15 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Ник в БК: АР-Т-ЕМ
| 1 вариант Всеобщая паутина 2 вариант Шланг 3 вариант Буква W проединая червяком
|
|
| |
VASABI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Ник в БК: VASABI
| а еще это сердечко которое нечайно вырубил топором какойто неуклюжий боец)) я наконецто понял это красная подставка под телефон стоящая спиной к нам ВО КАК а может это даже перстень на палец для какого нибудь крутого чела!! B) Это окровавленая лапа с тремя пальцами вырвавшаяся из под земли Это змея красная извивающаяся Это гредущий красны Worl кризис)))) :D :D А еще это перевернутая буква М просто её вандалы перевернули и вытянули края !!! :'( еще это вешалка для курток прикрепляется на стену просто она боком))) :o ну можно еще этот значек как брелок на ключи повесить!!
ПОДПЕЗЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Ник в БК: Sekhmet
| сердечко с дьявольским хвостиком; летящая на фоне чего-то серого и орущая улитка без ракушки А ещё глаз и черпак или ковшик то ли накалённый, то ли в крови... И ещё 3 красных пальца которые поймали бомбу! Такую серую, круглую и с хвостим
Сообщение отредактировал Sekhmet - Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 |
|
| |
Перчик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Ник в БК: АЦКИЙ ПЕРЧИК
| Это сперматозоид!!! Только не понятно почему он красный??? Или же я плохо знаю биологию, или же он не человеческий(как в фильме Хеллбой))) Значит мы имеем красный спермик, будем расшифровывать что бы это могло означать... Сперматозоид означает что вы молоды и только развиваетесь, а красный цвет - это ваша яркость, амбициозность, неординарность, сила, гнев, страсть и конечно же любовь!!!
|
|
| |
КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:51 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Ник в БК: КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ
| первое что я увидел так это какое спиралевидное серце, потом измученный мозг подсказал что значек похож на пружину, еще похож на оригинально написанную "W", кончик аццкого трезубца, а если значек повернуть "по часовой стрелке" то мона увидеть и змею и.... (не в обиду клану) фикалию... а если повернуть "против часовой" отт исходного я увидел розу на красной ножке, ааа еще похож на льва, слева задняя лапа а справа голова и грива)))) а када перевернул свой ноут понял что значек похож на вырванную руку с висящим сухожилием, кстати в нормальном положении еще чемто похож значек на ручную газонокосилку... че еще увижу расскажу)))))
|
|
| |
vilich | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:37 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Ник в БК: Vilich
| самогонный аппарат)
|
|
| |
Jivuch | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:29 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Ник в БК: Живучий Лис
| Красная игривая змейка (вид с боку)!!
Лис
|
|
| |
короче | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:17 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Ник в БК: короче
| скорой всего ваш заначек выбран не случайно,думаю из японской мифологии,который определяет силу и мощь вашего клана
anna
|
|
| |
экскурс | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:17 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Ник в БК: экскурс
| мне больше всего напоминает спираль. по етому вспомнились строки из песни малоизвестной альтернативной группы "Спирали"... Я спираль в твоей голове, По которой льется наркотический сон. Я выжженный рисунок у тебя на руке, Обозначающий, что кто-то в кого-то влюблен. Я олицетворение мыслей, Я боль, я страх в твоих глазах. Я повод для твоего самоубийства. Я то, что ты больше всего боишься... Я - эхо в мыслях твоих. Я больше того, о чем ты мечтаешь. Я неощущаемые импульсы, Которые ты все равно ощущаешь. Я – это стимул твоей бессонницы, Но зато я засыпаю в тебе. Я всегда управляю тобой, Ведь я спираль в твоей голове... Я спираль в твоей голове, Я спираль в твоей голове, Я спираль в твоей голове, По которой льется наркотический сон..... Спирали - "Спираль" если кгото заинтересовало - переделаю под клановый девиз или что-то подобное) 369610406 (аська рабочая, спамеров попрошу не глумиться )
|
|
| |
YAA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Ник в БК: YAA
| Долго рассматривая ЗНАЧОК !!! И внимательно прочитав мнения других учасников конкурса !!! -- я пришол к выводу, что значок похож много на что и почти каждый второй ответ, на этот вопрос чемто интересен!!! Но я остановился на таком варианте!!! Клановый значок похож на сердце, которое туго схватила змея и не торопится его отпускать!!! А в общем есть ещё много других вариантов!!!
Сообщение отредактировал YAA - Понедельник, 23.02.2009, 14:40 |
|
| |
starv | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Ник в БК: starv
| Нет...теперь я точно вижу...Это вихрь крови!
|
|
| |
Plombir | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:20 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Ник в БК: Карабок
| Кстати значок чем то похож на седло, вот тока не понятно почему красное, наверное, для ультра модной девушки "шопоголика
|
|
| |
Татуированный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:57 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Ник в БК: Татуированный
| я пока вижу стилизованный знак бесконечности (это на маленьком значке) на большом значке пока никаких нестандартных образов не возникает )))
|
|
| |